不输女儿!工藤静香脱了晒火辣比基尼 49岁身材长这样

2019/8/27 19:14:06 页游

风靡90年代的日本女神工藤静香,和男神木村拓哉结婚后,就淡出演艺圈,育有2女的她,一直维持纤细身材,而二女儿木村光希遗传爸妈好基因,去年挟着最强星二代名号出道,颜值和高挑身材受到关注,日前更曝光比基尼照引起热议,但工藤静香不让女儿专美于前,今(27日)也公开辣照,状态好到完全不输惊艳网友。

工藤静香难得解放比基尼辣照,纪念4字头最后的夏天,她笑说时间过得真快,自嘲5字头最后的夏天,就不能可能再放比基尼照了,但平时保养得宜的她,脱了衣服后果然没有一丝赘肉,纤细蛮腰和逆天大长腿,完全不像49岁,网友也看好她10年后依旧会维持好身材,要她以后也多多分享美照。

还有网友乍看下,把工藤静香辣照误认为16岁木村光希,身材好到让人羡慕,一点也不输给女儿,狂赞一个是清纯性感,一个是美艳动人,两种不同风格的大尺度辣照,都引起网友热议。

发表评论

您必须登录才能发表评论!